侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联党组专题研究部署党建工作
发布时间:2015-04-11 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:
   3月12日下午,为贯彻落实全市机关党建工作会议精神,镇江市侨联召开党组(扩大)会,专题研究部署侨联机关党建工作。会议传达了全市机关党建工作会议精神,并结合侨联工作实际,研究制订了全年党建工作计划,对会机关2015年党建工作作出部署。 

  市委统战部副部长、市侨联党组书记魏跃明同志强调,一是要加强学习、注重学用结合。要把学习党章和宪法、学习习近平总书记关于“全面从严治党”,“把抓好党建作为最大政绩”的重要讲话和市委六届九次全会提出的“四个更加”要求结合起来,扎实开展好“知侨情、连侨心、排侨忧、聚侨力”主题实践活动,巩固深化党的群众路线教育实践活动成果,进一步增强每个党员干部为民务实清廉的思想自觉和行动自觉。二是要全面落实党建工作责任制。要根据市机关工委提出的党建工作考核要求,强化组织建设和制度建设力度;要围绕“四个双”党建工作重点,加强研究分析,落实工作责任,推动侨联党建工作落到实处。三是要积极推行党建带侨建。要敏锐地抓住新时期侨情变化,积极推行党建带侨建, 注重找准党建工作与围绕中心服务大局、服务侨胞工作的结合点,充分利用党建带动作用,集聚侨民侨智,借助侨力,为开创我市生态领先、特色发展新局面贡献侨界群众力量。 

  市侨联党组成员、副主席、会机关党支部书记王永新主持会议,市侨联全体机关干部出席会议。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1