侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联传达学习贯彻市委七届七次全会精神
发布时间:2018-07-31 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

730日下午,市侨联召开全体机关干部会议,学习贯彻市委七届七次全会精神。重点传达学习了市委七届七次全会报告内容、全市长江经济带发展工作推进会精神。并就市侨联贯彻落实市委全会精神作出部署。

市侨联党组书记、主席王永新主持会议并讲话。他说,市委七届七次全会围绕贯彻落实省委十三届四次全会部署要求,认真总结了上半年工作,明确部署了下半年任务,动员全市以新思想引领新实践,以新担当推进新发展,以新作为开创新局面,进一步提振“深度对标苏南、深化改革创新”的精气神,强化目标导向、问题导向、实效导向,落实“一个体系、三项机制”,浓厚干事担当氛围,推动高质量发展落地见效。

王永新强调,一是要认真学习,吃透精神,紧跟市委工作节奏,切实把侨联干部的思想和行动统一到市委全会精神上来;二是要紧紧围绕我市下半年各项目标任务,积极发挥侨联组织海外联谊广泛的优势,积极为我市经济发展贡献侨智侨力;三是要围绕庆祝改革开放40周年开展主题系列宣传,办好侨界纪念改革开放40周年征文活动、开展好侨界夏季集中走访活动等;四是要认真对照《2018年度市级机关服务高质量发展综合考核实施办法》通知要求,深化全面从严治党,加强机关干部能力建设,激励干事担当,确保圆满完成侨联年度各项工作任务。

 

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1