侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联学习违纪案例通报敲响党风廉政建设警钟
发布时间:2018-09-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

9月25日,根据市纪委派驻市人大政协机关纪检组要求,市侨联召开党员大会及时传达学习省纪委、市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题通报,对全党员干部进行了一次党纪党规警示教育。

会上,市侨联党支部书记王永新组织学习了省纪委通报的5起扶贫领域典型案例、5起违反中央八项规定精神典型问题,市纪委通报的7起违反中央八项规定精神典型问题,并要求全体党员要在思想上高度重视,从典型违纪违法案件中汲取教训,防微杜渐,警钟长鸣,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想观念,切实增强反腐倡廉的责任感、紧迫感和使命感自觉加强党性修养,坚决抵御各种消极腐败思想的侵蚀,筑牢拒腐防变思想道德底线,自觉遵守好廉洁从政各项规定,努力做一名讲党性、懂规矩、守纪律的党员干部。

与会党员干部纷纷表示:始终坚持党的绝对领导,严格各项纪律规定,以典型问题为戒,搞好廉洁自律,筑牢思想防线,严防“四风”问题反弹,以实际行动积极做好各项工作,好表率。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1