侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
走访慰问老党员 组织关怀暖人心
发布时间:2019-07-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

今年是中国共产党成立98周年,为进一步体现党组织对退休党员的关爱,72日,市侨联党组书记、主席王永新及机关同志走访慰问机关退休党员干部,向他们致以崇高敬意和节日祝福,感谢他们为侨联事业作出的贡献。

在退休党员徐晓元家中,王永新通报了市侨联上半年工作情况和下半年工作打算,并向他送上了慰问金和党建书籍。徐晓元对党组织的关怀和牵挂表示由衷的感谢,并表示会一如既往地支持侨联工作,继续发挥老党员模范带头作用,为镇江侨联的发展建言献策、添砖加瓦。

在退休党员、归侨熊朝想家中,王永新详细询问了他的身体、家庭、生活等情况,向他送上了慰问金和党建书籍,机关干部还手把手教他如何利用“学习强国”平台加强学习,熊朝想表示自己将会积极参与学习,与时俱进,用实际行动来践行“不忘初心·牢记使命”的誓言。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1