侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联党组召开2019年上半年廉情防控分析会
发布时间:2019-07-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

729日下午,镇江市侨联党组召开2019年上半年廉情防控分析会。

会上,党组成员、办公室主任王贤平代表侨联党组总结了上半年全面从严治党工作落实情况,同时客观分析了存在问题和下一步工作打算。党组成员分别汇报了上半年履行“一岗双责”和意识形态责任制落实情况。

市纪委监委派驻纪检监察组颜美薇组长出席会议并讲话。她在充分肯定市侨联上半年落实全面从严治党主体责任的同时,对下半年工作从进一步增强全面从严治党主体责任意识、建立健全各项制度机制、进一步理顺工作职能等方面提出意见建议。

市侨联党组书记、主席王永新进行会议总结。他强调,要深化思想认识,明确落实全面从严治党主体责任是党组的政治要求、法定职责,把全面从严治党当作份内事、应尽责,种好“责任田”;要明确目标任务,按照全面从严治党工作计划和党风廉政建设主体责任清单要求认真抓好落实,特别是纪检组在督查中发现的问题要及时整改;要强化建章立制,坚持问题导向,建立健全相关工作制度,以制度管人管事;要加强干部队伍建设,干部既要敢抓敢管,也要明确责任,以身作则,以上率下,带好队伍,树立忠诚干净担当形象。

市侨联党组成员及领导班子成员参加会议,市纪委监委派驻纪检监察组同志到会指导。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1