侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 经济科技 > 投资环境
扬中市侨资企业和海归人才受到市政府奖励
发布时间:2011-06-03 稿件来源:扬中市侨联 字体调整:  浏览次数:

   近日,扬中市政府下发文件,兑现了该市2009年《关于进一步加强人才工作的意见》提出的有关奖励政策,侨资企业镇江环太硅科技有限公司新建的省级博士后科研工作站获5万元奖励,江苏奇能电池有限公司总经理费扬博士、副总经理朱跃中博士获得1.5万元生活津贴奖。 
  镇江环太硅科技有限公司先后承担了江苏省重大科技成果转化、省产业振兴、科技支撑、自然科学基金等一系列项目。2010年新建成了省级博士后科研工作站 ,为太阳能光伏产业的健康发展作出了较大贡献。 
  澳大利亚籍侨胞费扬博士曾获香港中文大学材料科学专业博士学位,留学期间聘为澳大利亚国家科学技术研究机构终身科学家,2006年回国创建江苏奇能电池有限公司,是混合动力汽车电源项目的主要推动者。2009,他入选中组部“千人计划”;2010年获中国侨联侨界创新人才称号。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1