侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 经济科技 > 投资环境
扬中市留学人员创业园升格为省级创业园
发布时间:2011-08-19 稿件来源:扬中市侨联 字体调整:  浏览次数:

  近日,扬中留学人员创业园经省人社厅批复同意,升格为江苏省扬中留学人员创业园,这是镇江市第二家省级留学人员创业园。 
  留学人员创业园是吸引海外留学人员进行高新技术研发及转化的重要平台,是实现高科技产业化的重要基地,在引领和推动企业自主创新、转型升级中发挥着重要作用。经过数年的努力,扬中留学人员创业园建设取得了明显成效,建设研发场所1万多平米、孵化基地5万多平米、在孵留学人员企业18家,吸引了一大批留学回国人员前来创新创业,涵盖了新能源、新材料、机械制造和软件等四大产业,有效地促进了扬中经济的转型升级。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1