侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 经济科技 > 投资环境
镇江市人才服务中心开通400全国统一服务热线
发布时间:2011-08-24 稿件来源:镇江人力资源和社会保障网 字体调整:  浏览次数:

 为进一步提升“服务发展、服务人才、服务企业”的能力和水平,优化和完善人才公共服务平台,方便用人单位和各类人才咨询业务,全面提升人才服务质量和形象,近日,镇江市人才服务中心开通了400全国统一客户服务热线,号码为400-0511-004。今后,用人单位和各类人才与镇江市人才服务中心的沟通将更加方便,客户工作日期间在全国任何地区用固定电话或手机拨打此热线号码,均只收取市话费,而长途费则由人才中心承担;拨通后,根据温馨的语音提示,可以接转到各部门相应的分机号,从而更方便地向工作人员直接咨询现场招聘、网络招聘及广告发布、委托招聘、人事代理、综合人事外包、档案查询、毕业生服务、职称评价及人才测评、人才派遣、猎头服务、客户服务等业务;客户拨入电话遇到占线、忙后,会自动转到另外设置的一个预备号码,避免了响应不及时的问题。为有效监督工作人员的服务态度,客户服务热线增设了录音功能,客户与工作人员的通话将全程记录在系统中,方便监督和查询。

                  (镇江市人才服务中心)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1