侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江市侨联接待美中文化艺术交流协会一行
发布时间:2017-05-31 稿件来源:市侨联 字体调整:  浏览次数:

5月18日,镇江市侨联接待了美中文化艺术交流协会董荣璨会长一行。镇江市委统战部常务副部长徐建锋、镇江市侨联副主席王永新、镇江市文联副主席蒋光年、镇江市音协副主席聂元学参与了接待。 
  双方围绕中美文化交流交换了意见。大家认为,讲好中国故事,既需要中国文化走出去,也要将外国年轻人请进来,让他们看个一个充满活力的中国,让这些了解中国的外国年轻人,用他们的思维讲好“中国故事”。 
  此次,是董荣璨会长带领美国杨百翰大学舞蹈团和犹他谷大学大学街舞团来镇江赴江苏大学交流访问演出,活动取得了热烈的反响。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1