侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江市侨联、市侨办联合走访调研侨企
发布时间:2017-09-07 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

近日,由镇江市侨联王永新主席、市侨办魏弘扬主任带队,镇江市侨联、市侨办共同走访调研威信广厦模块住宅工业有限公司。

李海蓉董事长热情接待了市侨联、市侨办一行,介绍了公司现阶段的运营状况和未来发展愿景,还特别骄傲的告诉大家,经过威信广厦全体的不懈努力,公司的“工业化集成模块建筑结构体系”项目已被列为住建部全国建设行业科技成果推广项目。

今年,镇江市侨联、市侨办、致公党镇江市委员会、市文联、市作家协会、市摄影家协会共同开展“创业中华·镇江新侨圆梦”宣传活动,收录生活、工作在镇江的华侨华人、归侨侨眷或有海外工作、留学经历的杰出人士的事迹,讲述他们在镇江创业发展、生活工作的经历和故事。李海蓉作为我市创业新侨代表之一,接受了市作家协会作家的采访,分享了自己的创业经历和感悟。

    

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1