侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
喜庆十九大,镇江市侨联开展侨界重阳活动
发布时间:2017-11-13 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

10月24日,镇江市侨联开展“喜庆十九大,欢度重阳节”活动,四十余名侨界老人和青年在宜园共享欢乐好时光。

此次活动正值党的十九大期间,大家热议大会精神,谈论起这五年来身边发生的巨大变化,深感在党的领导下,我国取得了巨大的成绩和进步。大家表示,十九大报告鼓舞人心,催人奋进,我们要紧密团结在以习近平部同志为核心的党中央周围,在实现中华民族伟大复兴的道路上,汇聚侨心、凝聚侨力,为祖国发展添砖加瓦,做出自己的积极贡献。

活动中,大家欢声笑语,用歌声表达心中的喜悦,老归侨唱起了外文歌、家乡曲,引起了大家共同的记忆。这些“70后、80后”用一句“我们都是年轻人”展现了他们别样的风采。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1