侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
亲情中华 京江侨韵——2018镇江市侨界“进入新时代 同圆中国梦”迎春文艺汇演倾情上演
发布时间:2018-02-06 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

 

1月19日,亲情中华 京江侨韵——“进入新时代 同圆中国梦”2018镇江市侨界迎春文艺汇演倾情上演。市政协副主席王冬生出席并致辞。市政协副主席、致公党镇江市委会主委张红娣观看了演出。

本次演出侨味十足,所有节目的表演者都是侨界群众。男女生二重唱《把一切献给党》、配乐朗诵《我的祖国》、乐器小合奏《和谐中国》表现出侨界群众对党对祖国的热爱;华服表演《旗袍》、国粹表演《剑舞》展现了中华传统文化的风采;男生独唱《乡音乡情》、异国服饰表演《侨情·乡情》说出了海外游子对祖国的眷恋之情。最后,演出在歌曲《共圆中国梦》中圆满落幕。

此次演出,旨在通过群众喜闻乐见的形式,进一步宣传学习贯彻党的十九大精神,展现改革开放40年成就,团结凝聚全市广大归侨侨眷和海外侨胞,为建设“强富美高”新镇江做出新贡献。

市委统战部、市人大民宗侨台委市侨办、市政协港澳台侨委、市侨联、致公党市委会、市留学人员亲属协会负责人,全市三百多侨界群众以及侨务工作者欢聚一趟,共同欣赏了精彩的表演。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1