侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江市侨联召开六届三次全委会选举产生出席第十次全国归侨侨眷代表大会代表初步人选
发布时间:2018-05-14 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

5月10日,镇江市侨联召开六届三次全委会,选举产生我市出席第十次全国归侨侨眷代表大会代表初步人选,并向全委会通报了市侨联拟推荐表彰的先进单位和先进个人的候选名单。会议由市侨联副主席兼秘书长黄蓓主持,市侨联党组书记、主席王永新,市纪委派驻市人大政协机关纪检组殷国平组长出席会议。

经党中央批准,中国侨联将于2018年7、8月间召开第十次全国归侨侨眷代表大会。根据省侨联《关于做好我省出席第十次全国归侨侨眷代表大会代表和中国侨联第十届委员会委员初步人选推荐工作的通知》等文件要求,镇江市侨联专门成立推荐工作领导小组及办公室。在与镇江市委统战部、各辖市区侨联、驻镇高校侨联及有关单位充分酝酿沟通、民主协商推荐的基础上,提出候选单位和候选人名单。全委会议召开前,市侨联召开六届二次常委会,研究通过拟推荐表彰的先进组织候选单位和先进个人候选人,以及提名出席第十次全国归侨侨眷代表大会我市代表的候选名单。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1