侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江京口区领导率队就“微型化彩超项目”赴上海考察洽谈
发布时间:2018-05-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

5月15日,京口区委常委、组织部长、统战部长徐玉军率区侨联、发改经信委、区招商服务中心谏壁街道等单位负责人,就“微型化彩超项目”赴速诺视(上海)医疗科技有限公司考察洽谈,与项目团队负责人就项目合作具体事宜进行了深入沟通。副区长顾明华参加考察。

据悉,该项目由京口区侨联联系并引进,前期项目团队专程到京口考察洽谈,就项目合形成初步共识,本次上海考察对项目下一步推进计划和举措、项目用房和用地以及项目落地公司注册等具体细节进行了详细洽谈。双方表示,将进一部加强沟通,以最大的诚意促成合作,争取项目早日落户京口。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1