侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江市侨联副主席黄蓓赴京口开展侨企调研
发布时间:2018-06-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

按照市侨联调研计划安排,6月1日下午,市侨联副主席黄蓓一行3人到京口开展调研。

调研组一行实地参观了镇江第一楼街镇江婚庆文化创意产业园、京口区婚姻登记服务大厅和镇江市婚礼文化创意研究会,走访并听取了侨资企业东惠管理有限公司在企业管理、第一楼街发展现状、前景规划、企业发展面临的困难等方面的情况汇报。

座谈会上,黄蓓充分肯定了企业在第一楼街产业发展上做出的努力和成效,对企业当前经营面对的困境和问题将积极向有关方面协调和反映,并提出三点建议:一是要有新理念,做到特色发展;二是要有新思维,做到创意发展;三是要有新抓手,做到“精品化”服务。

京口区侨联主席王晓方、副主席李镇生就如何做好宣传引导、如何保障第一楼街业态良性运转以及人才管理等方面提出建议,并表示将一如既往对企业给予支持和关心。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1