侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
扬中市侨联接待台籍侨胞
发布时间:2018-06-06 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   6 4日,扬中市侨联热情接待了第一次回到家乡探亲的台籍侨胞吴华春夫妇。市侨联主席居春霞对他们来访表示欢迎,简要介绍了扬中市经济、社会、城市建设等方面的情况,带领他们参观扬中渡江文化园和新坝江边观光栈道,实地体验家乡发展的成就。

  吴华春夫妇儿子、女儿均定居澳大利亚。这次回乡探亲,亲身感受到家乡经济发达、社会事业兴旺的巨大变化及优美的生态环境对侨联的热情、精心接待表示由衷的感谢他表示回乡之旅不虚此行,回去后一定宣传家乡,宣传祖国大陆,为两岸交流合作发挥积极作用。

  居主席希望他们常回家看看,表示为侨服务是侨联的宗旨,“侨中有台,台中有侨”,联系服务台籍侨胞也是侨联履职的重要内容,侨联会一如既往的做好这方面的工作,为两岸交流祖国统一尽绵薄之力。

   

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1