侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江市侨联主席王永新在润州区调研
发布时间:2018-06-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为认真开展好解放思想大讨论活动,收集侨情,听取意见,66日,镇江市侨联党组书记、主席王永新带队来到润州区侨联调研,并召开座谈会。

座谈会上,王永新向大家传达了全市解放思想大讨论活动和全市高质量发展大会精神,并认真听取了侨界群众对镇江发展和侨联工作的建议和意见。侨眷李宜靖、汤育华、张和声等畅谈了近期侨联活动开展情况和参与感受,同时对如何建立社会有效服务机制为群众帮困解难、新侨创新创业、侨联阵地建设、侨联文化活动等方面提出建议。润州区侨联田冰主席介绍了润州区侨联整合各方资源团结侨界群众、增进组织向心力的经验做法。

王永新在听取大家的发言后,充分肯定了润州区侨联所做的工作,并向兼职侨联干部和侨界群众对侨联工作的奉献和支持表示感谢。他说,当前,镇江上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展解放思想大讨论活动,前不久召开了全市高质量发展大会,我们侨联干部和侨界群众要积极行动起来,凝心聚力,当好服务者、建设者、参与者,为镇江奋力追赶超越、推动高质量发展走在全省前列贡献侨智侨力。

调研组一行参观了太平泥叫叫工作室。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1