侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
镇江市侨联举办“迎中秋、庆国庆”座谈联谊活动
发布时间:2018-09-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为纪念改革开放40周年,弘扬我市侨界爱国爱乡、建设家乡的光荣传统,加强与侨界群众联谊联络,920日,镇江市侨联召开侨界“迎中秋、庆国庆”座谈联谊会,城区30余名归侨侨眷代表参加了活动。

全国侨联“十代会”代表,市侨联党组书记、主席王永新向与会同志传达了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,代表市侨联向全市归侨侨眷表示节日的慰问,通过他们向他们的海外侨胞致以诚挚的问候和节日的祝福;并希望全市广大归侨、侨眷继续发挥海内外联系广泛和侨务资源优势,积极牵线搭桥,为镇江美好的明天贡献力量。出席全国“十代会”的镇江代表王宇庆还向大家报告了参加大会的感受和体会。

座谈会上,大家畅谈了对“十代会”的体会,对党委、政府关切其家庭及海外亲属的感激之情,纷纷表示,将发挥好余热,为我市经济社会和各项事业做出更多、更大的贡献。侨眷张俊昌说,刚刚召开的十代会,党中央对归侨侨眷和海外侨胞提出了四点希望,我们不能辜负党中央的殷切希望,要努力把党中央的要求转化为我们实际的行动,把工作做深做实。越南归侨王志达说,我到镇江工作就一直参与侨联活动,我们归侨与侨联组织感情至深,侨联是我们归侨温暖的大家庭。侨眷宋宏仪说,这个中秋节过得很高兴,也很感动,虽然女儿在国外,但我并不孤单,侨联给了我家人般的关爱,使我感到无限温暖。

 

   

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1