侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
把学习贯彻全国侨联“十代会”精神落早落深——镇江市侨联召开六届四次常委(扩大)会议
发布时间:2018-09-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

926日上午,镇江市侨联召开六届四次常委(扩大)会议,深入学习宣传贯彻中国侨联“十代会”精神和省侨联电视电话会议精神。市侨联主席、党组书记王永新出席会议并讲话。

会上,全国侨联“十代会”代表王永新传达了十代会和全省侨联系统学习中国侨联“十代会”精神电视电话会议主要精神,各辖市区侨联、在镇高校侨联和各专委会负责人就学习贯彻十代会精神,做好今年工作及明年工作提出工作设想和建议。

王永新要求,全市各级侨联要认真组织学习贯彻全国侨联十代会精神,以多种形式分类开展学习活动,把学习落实在引领我市广大归侨侨眷和海外侨胞建功新时代上来,落实在完善工作思路和举措上来,落实在提高建家办会水平和自身素质上来。要通过学习,认真把握十代会精神要义,并贯穿于明年市侨联各项工作中去。对明年工作要早思考、早谋划、早准备。要围绕八个方面开展,即要把“海外联谊、经济科技、新侨人才”三项工作做宽做强,把“文化宣传、参政议政、维护侨益”三项工作做稳做新,把“侨联组织的建家办会水平、侨联干部能力素质”两项内容做优做高。

会上,研究通过了市侨联特聘专家委员会推荐人选,对今年年底前的重点工作进行了布置。

市侨联副主席顾平主持常委会议市纪委派驻市人大政协机关纪检监察组副组长卜志军出席会议,市侨联常委、市侨联各专委会负责人、市侨联中层以上干部等20余人参加会议。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1