侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
江苏省侨联领导一行来镇慰问我市困难归侨
发布时间:2019-01-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 122省侨联副主席兼秘书长陈锋,弘阳集团党委书记林永革等一行4人专程来我市慰问3名困难归侨。市侨联主席、党组书记王永新陪同慰问。

在丹徒区日本归侨李书霞家中,慰问组一行听取了李书霞的情况介绍,李书霞2016年底从日本回到镇江定居,去年生病给她生活造成了一定影响。陈锋副主席鼓励她战胜困难,一切都会好起来的,并送上祝福春联和慰问金。在丹徒区高资镇日本归侨吴松声家中,与吴松声亲切交谈,了解其家庭生活情况。吴松声曾获得过全国归侨侨眷先进个人,垦荒植树20多年,为荒山披绿。弘阳集团党委书记林永革将弘扬助侨基金送到他手中,并嘱咐保重身体。

在润州区日本归侨王春玲家中,今年88岁老归侨对陈锋副主席一行的到来表示衷心谢意,激动地流下热泪,感谢党和政府、感谢侨联组织一如既往的关心。陈锋副主席与老人促膝交谈,对老人家庭情况作了详细了解,把党和政府的关怀、温暖及时送到她的心坎上。

江苏省侨联权益保障部副部长杨宁,江苏省华侨公益基金会魏维,丹徒区、润州区侨联主席,以及街道社区有关同志参加了慰问。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1