侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
市侨联主席王永新与日本索喜公司代表会谈
发布时间:2019-01-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

128日,市侨联主席王永新接待日本索喜公司副总裁、技术总监玉村雅也,事业营业部薛宗阳博士一行,就微型化彩超项目进展及引进索喜医用芯片研发销售中心项目进行深入沟通和交流。王永新对微型化彩超项目进展情况和医用芯片研发的广阔前景给予充分的肯定,希望该医疗高科技项目能成功落地转化,让镇江的居民享受到更加优质、便捷、高效的医疗服务速诺视(上海)医疗科技有限公司速诺视(镇江)医疗科技有限公司代表,京口区侨联主席王晓方参加会谈。

该高科技项目是京口区侨联利用海外联谊优势,充分发挥侨联的纽带作用,积极服务华侨归国创业引进的。目前,微型化彩超项目已成功落户京口区谏壁街道,索喜医用芯片研发销售中心项目正在稳步推进。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1