侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 京江侨闻
市侨联关爱侨界特殊群体
发布时间:2019-05-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

5月24日芦苇之家“琼妮之友--爱德基金会轮椅捐赠”活动,在镇江新区国际大学科技园睿健(镇江)再生医学科技有限公司举行,8名残疾归侨侨眷代表参加了现场捐赠活动,如愿获赠了特别定制、设计优良、适配的代步轮椅,并接受了轮椅服务装配师耐心细致的使用方法培训,高兴激动之余,直夸侨联干部不是亲人胜似亲人,侨联组织不愧是侨界群众的大家庭。

据了解,在得知“琼妮之友--爱德基金会轮椅捐赠”活动消息后,镇江市侨联急侨界残疾群众之所急,想侨界残疾群众之所想,在第一时间通过微信平台将信息告知广大侨界群众和各辖市区侨联,想方设法帮助侨界残疾群众申请登记,并及时与芦苇之家进行联系沟通,确保他们分批获赠特别定制的代步轮椅。

市侨联副主席兼秘书长黄蓓全程参加了现场捐赠活动,并亲自负责对接和联系沟通,受到侨界群众高度赞扬。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1