侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 侨界要闻
江苏省侨联主席史宇来镇江慰问老归侨
发布时间:2015-04-12 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

2015年2月9日,江苏省侨联主席史宇来镇江看望慰问日本归侨周学富、王秋红,向他们转达省委、省政府、江苏省侨联以及广大侨界热心人士对他们的关心和问候。

在日本归侨周学富家中,史宇主席详细询问了周老先生的身体状况和生活状态,叮嘱要保重身体,安享晚年,并特别感谢一直照顾兄长的周学富弟弟、弟媳,称赞周老先生一家兄友弟恭、夫义妻贤的家庭风尚。在看望日本归侨王秋红时,史宇深入了解王秋红的生活现状,叮嘱侨联工作人员和社区干部工作中要多联系多关心归侨侨眷,给予力所能及的帮助,解决他们的燃眉之急。老归侨对史宇主席的慰问表示感激,感谢党和政府时时关心广大归侨侨眷,感谢“娘家”侨联组织的长期关怀。

    镇江市侨联副主席王永新以及京口区、润州区侨联负责人及当地部门分管领导陪同慰问。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1