侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 侨界要闻
夏锦文会见中国侨联领导
发布时间:2015-04-21 稿件来源:镇江日报 字体调整:  浏览次数:

   本报讯 昨天,中国侨联副主席李卓彬、省政协副主席麻建国等来我市调研侨联工作。市委书记夏锦文会见了调研组一行。市委副书记李茂川,市委常委、秘书长李雪峰,副市长王常生,市政协副主席卢章平,省侨联主席史宇、副主席镇翔等会见时在座。

  夏锦文对调研组一行来镇表示欢迎。夏锦文表示,我市近年来侨务工作取得较好的成绩,全国“千人计划”专家镇江超过30人,镇江在留住高端人才方面不仅是事业留人,更是感情留人,推出了一系列政策和举措帮助他们解决工作和生活问题。李卓彬说,一个高端人才回国创业不仅可以带动一个产业,更可以带动一个产业链,镇江做得很好。

  昨天,李卓彬一行先后调研了江苏申模数字化制造技术有限公司和江苏中云科技有限公司,听取了企业负责人关于企业情况的汇报,了解了企业在生产经营中、遇到的问题,并对企业的发展提出了意见建议。

  据了解,中国侨联来镇调研,旨在贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》精神。围绕我市新侨工作、人才工作和创新创业等方面工作,听取对侨联工作深化改革的想法、思路以及对体制机制等方面的意见建议。 (周迎)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1