侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 侨界要闻
创业中华--2015侨资侨智镇江对接交谈会在镇举行
发布时间:2015-04-18 稿件来源:江苏省侨联 字体调整:  浏览次数:

  4月16日,“创业中华—2015侨资侨智对接(镇江)交流会”举行,李卓彬出席开幕式并发表讲话。他说,中国侨联紧密围绕中心服务大局,进一步深化“创业中华”活动,以人才战略和创新型国家建设为中心,着力发挥侨界人才密集、企业众多优势,全面服务“一路一带”、“京津冀协同发展”和“长江经济带”三大战略,同时充分发挥地方侨联组织积极性,加大对地方经济转型升级的支持力度。镇江历史悠久、通江达海,自古是繁华之地。在全面深化改革的新时期,镇江区位优势日益突显,正在产业调整布局、区域发展规划等方面向新的更高水准迈进。希望各位侨界朋友们充分利用此次机会,深入了解镇江发展状况,围绕镇江的发展战略和布局,积极寻求合作,在镇江这片创业创新的沃土上找到发展的机遇。

  王常生在致辞中说,镇江牢牢把握“生态领先、特色发展”的战略地位,大力实施生态立市、产业兴市、人才强市战略,精心打造一个宜居、宜游、宜创的现代化山水花园城市。期待海内外侨界朋友们带着新观念、新技术、新成果来镇江创新创业。

  开幕式后,镇江市经信委、商务局、科技局分别召开了产业投资说明会、经贸对接恳谈会、引才引智洽谈会。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1