侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 权益保障 > 侨情民意
2008年履行参政议政、民主监督职能
发布时间:2012-02-21 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

2008年镇江市侨界人大代表、政协委员在“两会”上提出《关于进一步加强我市节能减排工作的建议》、《关于对老城区改造的几点建议》、《关于尽快对镇江烈士陵园周边环境进行改造的建议》等提案、议案50件。其中,市侨界政协委员通过市政协《社情民意》简报反映《招大项目,需关注其公司白领吃住行》的建议,引起了代市长刘捍东的高度重视,并给予重要批示。侨界省人大代表、市第四人民医院眼科主任、侨眷陆鸣冈被新聘任为人民监督员。

推荐新一届市县两级侨界人大代表、政协委员59名,另有1名当选为省级人大代表。推荐25名代表将出席省第六次归侨侨眷代表大会。并向上级侨联推荐了13名归侨侨眷先进个人和4名侨联先进工作者人选。我市侨界李昌峰、马江华、张学军、朱坚强、朱玲当选省侨界青年总会首届理事。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1