侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 通知公告
关于拟推荐全省侨联系统先进集体和先进工作者公示公告
发布时间:2017-06-27 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

 

江苏省侨联第六次代表大会召开以来,全省各级侨联组织和广大侨联工作者坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照省委和中国侨联的要求部署,坚持“两个服务”、“两个并重”、“两个拓展”,发挥“六大作用”,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出了重要贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立典型,激励全省各级侨联组织和广大干部职工努力工作,进一步提高为侨服务、为经济社会发展服务水平,为实现我省“两聚一高”奋斗目标作出新贡献,经省委、省政府同意,省人力资源社会保障厅、省侨联决定在省侨联第七次代表大会上联合表彰一批全省侨联系统先进集体和先进工作者。现将有关事项通知如下。

根据苏人社发〔2017178文件要求,市人社局、市侨联认真组织推选工作,广泛听取意见,坚持好中选优、从严把关,研究确定了拟推荐全省侨联系统先进集体和先进工作者公示公告。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将2个先进集体和1名先进工作者予以公示。公示时间:6月27日至7月1日。在此期间,如对公示人选有异议,可通过电话、来信等方式向市侨联直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。
特此公告。
公示电话:0511-84420188
拟推荐全省侨联系统先进集体公示名单

扬中市侨联

丹徒区侨联

 

拟推荐全省侨联系统先进工作者公示名单
印钢林  镇江市侨联经济联络处处长

   

              镇江市侨联 镇江市人社局

    2017年6月27日

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1