侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 通知公告
丹阳市侨联为推荐镇江市归侨侨眷先进个人人选公告公示
发布时间:2017-09-23 稿件来源:丹阳市侨联 字体调整:  浏览次数:

 

    为贯彻《关于开展镇江市归侨侨眷先进个人评选表彰活动的通知》(侨联【2017】10号),丹阳市侨联、丹阳市侨办联合组织开展镇江市归侨侨眷先进个人推荐工作。根据有关要求,认真组织推选工作,广泛听取意见,坚持好中选优、从严把关,进行了差额推荐和深入考察,在此基础上提出了初步人选。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将推荐镇江市归侨侨眷先进个人3人予以公示。公示时间:923日至927日。在此期间,如对公示人选有异议,可通过电话、来信等方式向市侨联直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。

特此公告。

1.陈惠  融锦集团董事长

2.陈家榕  龙江钢铁公司董事长

3.范秀琴  新桥镇金桥村党总支书记

    公示联系方式:051186522123

    公示联系地址:丹阳市行政中心C2041             

                                        丹阳市侨联        丹阳市侨办

                     2017年09月22日

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1